产妇多久可以洗澡的啊?生过宝宝有几天了的。

其他答案
一般产后两三天就可以洗澡的,用热水。如果说是洗头的话,那就要用吹风机吹干,用热风吹头发。
产妇产后身体比较虚弱,这时候还是需要多休息,尽量的,月子里不要洗澡,最好是等出了月子以后再洗澡,月子里身体虚弱,容易受凉落下月子病的
一般在生完宝宝几天后就可以洗澡了,洗澡的时候水要热一点,不要过凉,而且洗完澡后也及时要擦干身体,注意保暖。
你好,一般来说产后一个星期过后就可以洗澡的,但是一定要烧开水,自然放温热以后洗
我觉得生完的当天的话就可以洗澡了吗?现在天气比较冷的话就是两天洗一次,前提条件是必须在这个室温条件满足的情况下。
你好,建议最好是一个礼拜到两个礼拜过后再去洗澡,会比较好一些的,平时注意保暖。
一般情况下是应该有一星期以后的时间,这样的话是可以洗的,这时候你可以试一试,一般是没什么问题的。