宝宝为什么老拉肚子?拉肚子是由于什么原因引起的呢?

其他答案
我小的时候每天的大便次数会比较多,量很少,都是很正常的,一定要注意和腹泻分开。
小孩子经常拉肚子的话,应该是消化不良,肚子着凉导致的,一定要注意腹部的保暖,可以给孩子吃点益生菌来治疗拉肚子情况的。
宝宝拉肚子,可能是受凉了,也有可能是跟着他吃东西,有关系,最好是多给孩子喝水量的东西肯定是不要经常吃。
有的时候宝宝拉肚子可能是因为肠胃不舒服的现象,但是你也不要太紧张了,也有一个良好的心态。
你好,如果是秋天宝宝老是拉肚子的话可能是季节性腹泻上这样情况,平时可以多熬些白萝卜汤他给他喝的。
如果总是拉肚子,有可能就是肠胃不太好,或者是细菌感染,也有可能是秋季腹泻,给宝宝吃点妈咪爱。
其实说真的小朋友出现拉肚子药原因很多的呀。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。但是如果是母乳性腹泻的话,就随它去吧。小宝会逐渐适应母乳中的前列腺素,乳糖酶会慢慢的发育成熟,乳糖酶的活性增加,就能够分解消化和吸收。