2个月婴儿吃奶量是多少呢?2月宝宝一天吃几次吃多少毫升合适呢?

其他答案
你好,因为每个宝宝的奶量都是存在差异的,一般宝宝两个月的话,奶量可能是在60毫升左右的。
孩子的的胃口有大有小,不能用固定的数值来规定的,整体来说孩子的奶量如果一天够了2000左右就算是正常的了,如果少于1600就是有点偏少的了
然后每一次吃奶的话,也就是吃一百多毫升,然后宝宝越来越大的话,就会吃的越来越多的。
吃母乳的话是两个小时喂一次,每次10到15分钟,但是宝宝尿了拉了也会饿,所以基本上没什么量,如果喝配方奶粉的话,差不多给他喝60就可以,四个小时喂一次,不要给他吃太多,很容易导致腹胀,消化不良。