孩子发烧40度怎么办才好?能吃什么退烧药?

其他答案
孩子发烧40°算是比较严重的,可以吃强效退烧药美林!具体的用药量还是按照说明书上的给孩子吃。每天吃美林的次数不能超过四次。可以搭配物理降温泡温水澡的
你好像宝宝这种情况就属于高烧了,是需要赶紧吃退烧药的,你可以给宝宝吃点布洛芬,或者是美林都可以多给宝宝喝水,给宝宝贴退热贴
你好,如果宝宝已经发烧到40度的情况下,一定要及时带宝宝去医院,温度过高会烧坏宝宝的。