3岁宝宝反复发烧的原因是什么呢?

其他答案
这个有可能是细菌感染引起的发烧吧,也可能是因为喉咙发炎引起了这么大的话,要尽快给他去买一些退烧药来吃一下,好的比较快,也可以给他多喝点温开水,多排尿。
因为宝宝生病到痊愈的话他本身就是有这样的一个过程的,而且只要他们都能够控制,而且精神状态比较好的话这个也没有什么问题。
这个也不一定的,最主要还是要根据宝宝的个人身体状况来进行决定的话,才是可以的,这段时间话一定要注意根据天气变化适当的增减衣服。要保持室内的空气流通也是非常关键的问题,要注意一下体温的变化,如果超过38度5的话,就应该要给宝宝吃退烧药了。