叶酸是什么,吃叶酸有什么作用呢,斯利安的好不好

其他答案
斯利安叶酸片还是比较大众化的品牌。一般是在你备孕期和怀孕三个月内都是要吃的!主要是为了防止胎儿畸形。
叶酸能够有效预防神经管畸形。备孕期间就需要补充叶酸。斯利安叶酸片非常好。
吃叶酸能降低胎儿畸形的风险,不妨试试汤臣倍健铁叶酸片,这款产品在天猫店里也能买得到,感觉还不错,价格方面比门店实惠,而且还有礼品赠送。
斯利安的叶酸很好 对宝宝发育有好处
吃叶酸的话他本身就是可以很好的预防胎儿出现了一些神经发育缺陷,平时的话吃的话也可以增加身体的免疫力。
你好,孕期补充叶酸的话是可以预防胎儿神经管畸形的,斯利安品牌的也挺不错的呀。
在发现怀孕以后的话,就可以开始吃叶酸了,可以看一下爱乐维牌的叶酸也是比较好的,或者也可以看一下斯利安,也是不错的牌子,这个主要是为了预防宝宝出现畸形的现象,都是有好处的。