喜安智奶粉是哪个国家生产的,是否有经过国家保准认证。

其他答案
喜安智奶粉是韩国国家生产的,是有经过国家保准认证,让宝宝喝了更加有保障。喜安智奶粉天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。
总体来说,我个人感觉其实你所说的这一款奶粉,它是韩国进口奶粉,它是由国家保准认证。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
喜安智这款奶粉是来自韩国的,中国宝宝也是可以吃的,得到了国家的保证。