怀孕五个月尿频正常吗?要做什么事情吗?

其他答案
很正常的,不用担心,只要感觉到想要去的话,你就赶快去就可以了,不要憋着憋着对身体没有好处的
正常的,孕期出现尿频尿急的现象都比较正常,有可能是心理作用,也可能是胎儿压迫到,膀胱。
在孕期出现尿频是非常正常的,这时候宝宝进入快速发育的阶段,可能压迫膀胱导致。
怀孕五个月尿频是正常的,怀孕期间宝宝在肚子里发育越来越大,会压迫到膀胱,所以就会不能憋尿会出现尿频的症状。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕五个月的时候,出现尿频的现象,本身就很正常吧,在怀孕月份越来越大,这种情况越来越明显。怀孕早期由于体内荷尔蒙激素的变化导致的。怀孕晚期主要是由于胎儿逐渐入盆。压迫膀胱导致的。
这个是正常的,不用担心,因为孕中期孕晚期的时候,胎儿压迫到膀胱,所以会经常感觉到尿频的现象。