宫寒痛经吃什么药最好,会影响受孕吗?

其他答案
如果是宫寒引起的痛经,那么来月经期间,一定要注意小腹的保暖,不要做任何的剧烈运动,多喝点红糖水,可以适当的喝一些益母草颗粒的,平时多吃一些热性食物,缓解痛经。
你好。可以这么讲出现了宫寒痛经的现象,能不吃药都不吃,要注意多喝一些温开水或者红糖水。可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
自己可以直接去买点乌鸡白凤丸来吃一下,这样的话都可以很好的缓解一下痛经的,日常生活中要注意多吃一些暖子宫的东西,向红豆红枣,或者可以吃一些阿胶也是不错的。