一周岁宝宝吃什么钙吸收好?最近我正在给宝宝买钙片。

其他答案
这要看宝宝缺钙历不厉害,如果不厉害的话,多晒晒太阳,吃点含钙高的东西就可以了。如果缺钙严重的话,宝妈最好给宝宝买钙片吃,迪巧小儿钙片就很好啊
什么时候可以添加鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收,最好是在晚上睡觉的时候吃。
一周岁可以给他吃点虾皮海带骨头汤,这些食物中都是很大比较高,你可以给宝宝吃点。
两岁之前的宝贝没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,每天给他补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病,如果是出现睡觉不踏实,可以给他补充点液体钙,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙。
你好,这个时候补钙的话,可以喝点蓝瓶的三精口服液,那款液体的也可以,吸收也不错。
我觉得应该是可以尝试选择一些液体钙或者是碳酸钙,同时搭配鱼肝油的话,效果都是挺好的。
可以这么说吧,我个人觉得一岁的小宝宝吃钙片,比较推荐乳钙或者可以盖呀,该片比较推荐的是大品牌的呀。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。