首次孕检是什么时候呢?怀孕第一次检查是在宝宝几个月呢?

其他答案
亲在孕早期没有出现出血和肚子疼的话,可以在医院建档做各种检查。这个时候宝宝已经成型了,需要检查很多项目,平常多注意休息,营养保持均衡。
一般情况下来说,确定怀孕以后,如果在怀孕初期没有出现不舒服的情况,比如说有阴道出血的情况下,也就是,有肚子疼的情况,可以等到怀孕八周的时候再去医院做B超检测胎心胎芽,以及有没有宫外孕的情况。
这两个月左右的时候可以上医院做B超检查,排除宫外孕,检查一下孕酮值是否正常。