宝宝几个月学走路,几个月开始说话?

其他答案
在宝宝九十个月的时候能够站立了,可以教着宝宝学走路,在宝宝七八个月的时候可以慢慢教宝宝说话。
干翻六坐八爬,十个多月的时候就可以会走路了,根据个别宝宝有的走路会比较晚。
一般在宝宝十个月左右就可以扶着床脚稍微站起来,稳稳的走一两步了,一般一周以后就可以走了。
每个宝宝情况不一样,有的可能是在十个月之后,宝宝才能会学走路,而且宝宝学走路和学说话差不多的。
宝宝一般情况下十个月左右才会说话,走路的话一般情况下一岁之后才会走路。
宝宝一般发育比较早的话,然后十个月或者是一个月就可以学走路可以站立,说话的话一般一周多。