断奶吃什么才能断奶?要断奶回去上班,吃回奶宝断奶好吗?

其他答案
如果是要给孩子断奶,可以喝回奶宝,然后也可以用大麦芽炒的煮水喝,断奶的时候要让孩子先接触奶粉,这样子的话,宝宝可能会比较容易。
亲平常可以给宝宝添加辅食和配方奶粉,可以等宝宝适应以后,这样就可以慢慢断母乳。宝宝这样才不会饿着肚子,营养也跟得上。
一般情况下来说,断奶的话,平常的时候可以多吃点韭菜,韭菜有回奶的作用,也可以喝大麦芽茶,大麦芽茶也能回来,还可以给孩子,通过,逐渐减少喂奶次数,给孩子断奶。
给宝宝断奶之后,你可以去药店买回奶的药物吃,吃完之后,一般乳房胀痛,3到4天就会没奶。
你可以吃回奶的药来进行断奶,回奶药的话,吃的时候一定要稍微注意一点,我觉得大麦茶挺不错的,和大麦茶回奶效果也非常好
你好!断奶的时候,等到奶水胀的特别多,特别足的时候,可以让宝宝把奶水全部吸空了,这样就可以完全断奶。