婴儿拉稀绿屎带泡沫怎么办?婴儿拉稀绿屎带泡沫,是肚子受凉了吗?

其他答案
宝宝拉绿色的泡沫大便,就是出现消化不良引起的,可以给他喝点,妈咪爱调理一下他的肠胃的。
宝宝拉绿色便便有泡沫就是受凉了或者妈妈吃了生冷的食物引起的。建议给宝宝吃妈咪爱调理,要注意保暖。
这应该就是受凉的原因,然后煮一个热鸡蛋,不要太烫,用布包一下,在宝宝肚子上来回滚动,这样也许会好一点的。