悠蓝有机奶粉,20年的荷兰有机奶粉品牌,懂营养的有机奶粉,三重有机认证,荷兰原罐进口,N2亲萃有机™配方,Omega-3脂肪酸,膳食纤维GOS,DHA+ARA+胆碱,有四段的奶粉吗?

其他答案
悠蓝有机奶粉,20年的荷兰有机奶粉品牌,是懂营养的有机奶粉,三重有机认证,荷兰原罐进口奶粉。悠蓝有机奶粉富含Omega-3脂肪酸,DHA+ARA+胆碱、肌醇+L-肉碱、有机来源膳食纤GOS,有四阶段奶粉,宝宝喝了营养好,身体棒棒哒。
这款婴儿配方奶粉其实还是比较不错的,你平时的话可以不用太过担心,考虑一下会比较好的呀,更何况就适合宝宝的才是最好的,我觉得你可以先购买试用装,尝试一下再做决定的啦。