1岁宝宝拉肚子几天能好?期间的宝宝适宜吃的食物有哪些的呢?

其他答案
你好,宝宝如果拉肚子的话要给宝宝吃药,不然时间长了会容易脱水,建议给宝宝吃思密达,适当的给宝宝喝点白粥。
那肚子要是比较严重的情况下的话,肯定会导致人体电解质流失,这样反而更不利于宝宝的健康发育的,在这段期间的话可以给孩子吃点清淡的粥,或者是面条,都是比较理想的一种选择。
一岁宝宝拉肚子的话,建议饮食清淡,少吃多餐,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,尽量多吃小米粥。然后可以给宝宝隔水蒸苹果水喝,有效缓解腹泻。
你好像宝宝拉肚子的话,建议先给他吃一些止泻药,一般一到两天就会好一些。这几天让她多吃一些粥会比较好。