地球最好又叫爱思贝、地球最好与爱思贝区别、亨氏爱思贝喜宝怎么样?

其他答案
爱思贝奶粉还是挺不错的,应该是地球最好的米粉,奶粉。对于孩子的生长发育比较好,有利于孩子的成长。
地球最好的就是爱思贝牌子,亨氏爱思贝喜宝都是知名大品牌值得信赖。悉心呵护宝宝健康成长,是妈妈最放心的选择。
地球最好又叫爱思贝,这个确实是非常不错的一款奶粉,身边很多宝宝都在吃的,但是还是要看宝宝适不适应。
地球最好的爱思贝最好,绿色有机更健康的。
爱思贝米粉相对来说比所有品牌的都好,所以叫地球最好的爱思贝
你好,当然可以选择爱思贝这个牌子的米粉。孩子的饮食,让宝宝更好的吸收。