宝宝吃几口奶就不吃了,最近这两天都这样,是怎么一回事呢?

其他答案
宝宝只要精神好,不哭闹就不用担心,有可能就是厌奶期了,每个年龄段的宝宝都有这个时期的,不用管它,自己慢慢就会好的
你好,考虑宝宝可能是进入了厌奶期,所以这个也是非常正常的,妈妈不要担心,可能会持续一个星期左右。
小宝宝可能是因为到了厌奶期了,有可能是因为身体不太舒服之类的,现在可以给他用手顺时针揉下肚子,或者可以给他尽量少食多餐,肚子饿时候再吃点东西就好了。