听说超生的话要征收社会抚养费,请问这个费用是用作什么用途的?

其他答案
这个费用的具体用途就是不清楚了。你们那边说的是真收社会抚养费!我们这边说的比较简单,就是罚款。
说实话,超生的一般都是要征收社会抚养费的,这个费用的话一般都是国家来收取的
这个我就不知道了,基本上如果是超生的话,到时候应该都是需要罚款的吧,反正嗯,到时候罚款,现在应该都比较贵,看都要一两万左右了。