2岁宝宝着凉发烧怎么办,怎么治疗好?

其他答案
两岁宝宝着凉发烧的话,建议要注意给宝宝保暖,然后多给宝宝喝温热水。如果体温低于38.5度的话,可以用温水帮宝宝擦拭身子,如果温度超过38.5度,建议给宝宝吃点退烧药,防止因高温而产生热性惊厥
孩子发烧一定要多补充水分,如果持续发烧一定要去医院及时治疗。
现在应该可以给宝宝多穿点衣服,注意给她保暖吧,如果是发烧,38.5度以上的话,要尽快给他去买退烧药吃一下,可以给他用温毛巾擦一下身子,多喝水,多排尿。