谁能告诉我叶酸是什么?怀孕一个月能吃吗

其他答案
你好,叶酸就是预防胎儿先天性神经管畸形的。怀孕之后就是需要补充前三个月需要吃的。现在可以继续吃两个月的。
你好,叶酸主要是用来预防胎儿神经管畸形的,怀孕一个月是需要及时补充的。
叶酸是多种维生素中的一种,在孕早期参与神经管的形成,如缺乏易造成胎儿畸形。所以一般医生建议孕前适量补充叶酸。但应注意叶酸虽重要,如摄入过多也会造成胎儿畸形。建议如需服用应再医生指导下。当然能吃啦。
你好,叶酸片主要是防止胎儿畸形的,怀孕一个月的时候肯定能吃的,刚怀孕的时候吃前三个月就好了,你现在已经一个月了,再吃两个月就好了。
在孕期的话补充叶酸这个是必须的吧,这样的话是可以很好的防止孩子的神经出现发育缺陷。