一岁宝宝营养餐及做法有哪些呢?有会做一岁宝宝营养餐的可以分享一些吗?

其他答案
一岁的宝宝已经长牙齿了,只要松软的食物宝宝都可以吃了,你可以给他炖一点鸡蛋,跟喝一点鱼汤,吃一点肉类都是可以的。
你这个宝宝平时最好是给她多熬些粥,喝的食材的话,尽量挑患者,这样营养才均衡
可以这么说吧,我个人觉得一岁的小朋友注意营养要均衡,饮食要搭配,比例要协调注意基本上的食物都要合乎算进去的,不可以挑食厌食的哦。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。