2岁宝宝睡觉突然大哭怎么回事?睡得好好的突然就哭很厉害,这是怎么了?

其他答案
你好,宝宝是做噩梦了,可能会突然之间大哭的。有时候就是白天玩的太过兴奋,睡觉也会突然大哭的呀。
宝宝缺钙的话就会导致腿抽筋,也会出现这种突然大哭的情况的,平时适当的给他吃些含钙量高的食物
可以这么说吧,我个人觉得两岁的小宝突然出现大哭的现象很正常,孩子大哭的原因可能是做了噩梦,孩子经常出现这种情况,可能是微量元素钙的缺乏。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。