孕妇羊水偏少怎么补?怀孕23周,羊水偏少怎么办?吃什么能补充?

其他答案
你好,羊水缺少的情况下,胎宝宝在肚子里容易缺氧的。那么就是应该多喝水,多喝椰子汁牛奶,还有豆浆补充。
怀孕23周羊水偏少的话,你要注意多喝一点水,多喝一些牛奶,豆浆。
你好,如果羊水少的话,多喝点热水,多喝点稀饭,如果羊水太少的话,怕引起宝宝缺氧的。
你好,在孕中期出现羊水偏少的话,也不要着急,可以多喝一些豆浆,多喝一些冬瓜汤白萝卜汤等等,补充羊水很快的。
羊水如果偏小的话,平时要多喝一些温开水豆浆,饮食要多以留着他那食物,比如汤啊粥啊之类的为主
在怀孕期间羊水偏少,可以多喝一些豆浆咸汤,而且平时的时候你喝点白开水,也是可以帮助增加更多的羊水的。