婴儿六个月吃什么米粉?都不知道选那些好,宝宝六个月适合吃什么样的米粉?

其他答案
婴儿六个月应该是吃强化铁的米粉比较细腻,最不容易引起宝宝过敏,也最容易吸收。
六个月的小宝宝确实可以添加米粉了,你可以给孩子添加一些亨氏米粉,或者是嘉宝米粉,口碑都不错,这两个牌子目前来说吃的人应该比较多的,而且,价格方面也是比较便宜的,口碑知名度都很好。
你好,可以选择口碑比较好的大品牌,比如亨氏嘉宝。还有地球最好或者是贝拉米米粉,都是挺不错的呀。
六个多月的宝宝,如果是吃米粉的话,当然可以呀,但是牌子有很多种,你可以看看嘉宝,这个牌子也是非常不错的,吸收也很好。
你好,六个月的小婴儿可以选择亨氏米粉,亨氏米粉也是一个大品牌了,都是选用绿色有机大米制作的,是值得信赖的。
六个月的宝宝,我建议您可以给宝宝吃那个疯子的米粉,我觉得比较合适宝宝吃的
亨氏米粉在市场口碑很好,宝宝吃了合身营养。亨氏米粉让宝宝吃了肠胃好,身体健健康康的。