3个月宝宝腹泻症状是怎样的呢?有什么办法能够调理呢?

其他答案
宝宝如果是有腹泻的情况,那肯定要看一下是否严重,可以先多给孩子喝水,然后避免脱水,可以给孩子吃点妈咪爱。
一般就是水状便便颜色,有的时候是偏绿色,或者是其他的颜色,那就是肚子不好,需要给吃一点蒙脱石散
你好,如果出现腹泻的情况,一般来说是大便比较稀,而且次数比较多,这种情况的话,应该要给宝宝多补充一些水分,然后给他喂点妈咪爱。