含益生菌的奶粉那个好?听说这些奶粉对宝宝肠胃好,含益生菌的奶粉有哪些?哪个牌子好点?

其他答案
很多牌子的奶粉都是含益生菌的呀,你可以看看飞鹤,我感觉也不错的,或者爱他美,牛栏,上面都有它的营养成分,你可以看一下。
要说含有益生菌的奶粉,那么应该算合生元这一款了,它属于欧洲原装进口的奶粉,诺曼底的奶源,最主要的是里面添加了益生菌,可以调节孩子肠道,还有增强抵抗力的功效的。