末次月经11月2号。什么时候能确定宫内宫外和检查胎心胎芽的最佳时间呢。30号查了血320。

补充描述:因为六月底做了腹腔镜切除一侧输卵管手术。害怕没恢复好又或者还会有上次的情况。特想要这个宝宝。求宝妈们懂得帮帮忙解惑

其他答案
如果做通过腹部彩超,这个日子比较晚一些。可以在两个月左右的时候就多检查。
一般,就是怀孕差不多快两个月的时候才能去医院检查看,最早也是要45天左右吧,太早了,看不出来的。
从末次月经开始算起到50天的时候,一般就可以确认宫内孕还有胎心胎芽了,如果太早去检查的话,是没有任何意义的。
你好,首先,提示末次月经11月2号,那么30号查询320应该是怀孕了呀,个人觉得应该是怀孕了,一般来说怀孕50天左右,也就是七八周的时候,去医院里做B超,就能判断是否是宫内好孕,大多都会呈现胎心胎芽,但是不排除个别还没有。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。