宝宝多大会走路算正常?怎么确定?

其他答案
我家宝宝一岁稍微多一点就会走路了,但是走得还不是很稳当,根据个别宝宝发育情况,有的宝宝走的早,有的宝宝走得比较晚
一般宝宝九个月到15个月之间会走路,如果超过17个月还不会走路,就要去医院检查一下。
一般情况下应该在一周岁左右就会走路了,当然也有些孩子比较晚,最迟的话也不会超过一岁半,所以你要经常下地,让孩子多走动走动,可以给她买个学步推车,让孩子推着慢慢的自己摸索。
你好,每个宝宝的体质不同,所以学走路的时间也不太相同的,有的宝宝学会走路的时间会比较早一些,有的宝宝甚至9个月就可以学会的,有的宝宝可能要一岁半左右才可以学会的。
你好,一般小孩子到了一岁多的时候就会走路了,当然每个宝宝发育的情况不一张,平时注意补钙就好