新生儿吃奶打嗝怎么办?新生儿吃奶打嗝,多喝水会好吗?

其他答案
新生儿吃了奶之后几乎都会打嗝的,属于正常的,所以每次吃奶,你应该帮她拍拍背,把嗝拍出来,刚吃饱奶,不要立刻喂水,这样会加重肠胃负担,可以在两餐之间给他喂点水。
新生儿宝宝打嗝的话可能是吸入冷空气了,给孩子多喝点水压压就好了,而且孩子喝水吃东西都不要太着急。
给宝宝喝点水,或者是喝点奶压下去就好了,平时给宝宝喝完奶之后,竖着抱起来拍嗝可以缓解
你好,这种情况可能是由于宝宝吃奶的时候吸进冷空气的原因造成的,可以再让宝宝吃点奶或者喝点水,就可能止住的。
你好。可以这么讲小朋友吃奶出现打嗝不要紧的,孩子打嗝的原因可能是膈膜发育不健全的原因,或者喝奶喝到空气了,喝一些温水是可以的,每次喝完奶帮孩子拍拍嗝。宝宝与成人一样,在胸腔和腹腔之间有一层叫做膈肌的肌肉。成人的膈肌是驼峰状,而婴儿的膈肌是平的。很容易喝到空气就会打嗝。
刚出生的宝宝出现打嗝的话,多喝水确实能够,好转的,也要注意给他拍拍后背