39脐带绕颈两周危险吗?怀孕3周9脐带绕颈两周,胎儿会缺氧吗?

其他答案
如果是脐带绕颈,那你睡觉最好是左侧睡,然后39的话随时都可能会生产了,所以每天的话要多走走路。
脐带绕颈两周,还不影响顺产的,胎儿已经接近预产期了,有异常及时去医院。
亲宝宝最后脐带绕颈两周是顺产的吗,我也是今天预产期,昨天显示绕颈两周,希望可以有机会顺产
脐绕颈的话你最好按时数胎动,如果胎动减少或频繁就去医院不敢耽误,按时做胎心监护,不行就吸氧