40天宝宝鼻塞怎么办才好的啊?需要给宝宝吃药的吗?

其他答案
那感冒还不是特别严重!你可以多给孩子喝水!暂时不用吃药!随时关注孩子的体温。
宝宝现在还小,建议自己不要给宝宝用药,要多注意喝水,要多注意保暖。
你好,首先,这几天的小宝宝出现了,鼻塞不要紧的,孩子出现了,鼻塞的原因,可能是感冒了吧,注意了还是出现了鼻塞的情况,应该使用生理盐水滴鼻剂。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
你好,一般小宝宝出现鼻塞也不着急,可以用温热的毛巾敷一下鼻子,帮助通气,暂时不用吃药,小感冒是可以增强宝宝抵抗力的。
你好,首先要判断一下宝宝是什么原因引起的鼻塞,如果是感冒而引起的鼻塞,当然是需要给宝宝喂点药的啊!