非婚生子上户口流程是什么啊?想了解一下的。

其他答案
非婚生子上户口确实是很难的。你可以先咨询一下当地的公安局。办户籍的地方
结婚生子,也就是说属于违法的,这种情况下,上户口肯定要交纳,罚款的,也就是说社会抚养费,具体的多少,应该根据你们当地的一些,条件来决定了。
一般的话还没有结婚了就生孩子,上户口的话,一般都不是父子关系。必须要有结婚证,上户口的话才是。
你好,首先,非婚生子,上户口的话比较难,可能要做亲子鉴定,每个地区不一样的,就比方说我这边的话,你想要上户口,必须要办理好出生证明了,出生证明就需要去办理亲子鉴定的,带着亲子鉴定的证书,然后才可以办理出生证明,再办理户口的户口要放在妈妈的名下。