宝宝多大刷牙最合适?用什么牙膏?

其他答案
一般在宝宝两岁左右的时候,可以开始给宝宝使用牙膏刷牙,但是一定要用儿童专用的牙膏。
你好,按理说宝宝长了牙齿之后,就要经常给他清理口腔的。一岁半左右就可以开始教他刷牙了,用儿童专用的牙膏就是那种可吞咽的牙膏。
你好,宝宝开始长第一颗乳牙的时候就可以用手指刷和纱布去清洁口腔,给宝宝使用牙膏要等到他学会吞咽能够把水吐出来的时候。
宝宝到了两周岁,走的话就可以给他开始刷牙了,牙膏的话只能用宝宝专用的一些牙膏,可以看一下,水果牙膏之类的都是不错的,这个小孩子刚开始,他不要放得太多了。