怀孕17周了,肚皮痒,一抓就起红点点,越抓越痒,怎么办才好?

其他答案
有可能是要长妊娠纹了,可以抹些橄榄油,滋润皮肤,缓解瘙痒。不要用手去抓,越抓越严重。妊娠纹的出现是因为腹部隆起过快,皮下纤维组织撕裂而形成的,一旦形成就没办法完全消失,只能淡化,产后做激光治疗淡化的效果会比较好些
这个是一个很正常的现象,这个就说明你要长妊辰纹了,所以你可以涂抹一点橄榄油来预防一下的,一般推荐的就是五羊橄榄油或者娇韵诗的,都很不错的呀。