胎心过快怎么办?孕晚期胎心过快,是胎儿缺氧吗?

其他答案
宝宝的胎心率正常范围是120到160,如果说超出了这个范围的话,那就有可能是宝宝缺氧了,所以妈妈需要做一下胎心监护。
你好,胎心过快,有可能是胎儿宫内缺氧的。可以吸氧,看一看会不会有所缓解。
就出现这种现象,这可能是会造成宝宝缺氧等情况的,所以说你一定要注意一下,这样是比较好的,你就应该定期的去医院做检查,这时候你一定要多喝一些温开水,多吃一些清淡的食物就应该去医院进行吸氧。
这个应该在120到160之间就可以了,如果是有超过160的话,就是说明胎心比较快,好了,一会就缺氧的现象,自己应该尽快去医院做胎心监护和脐血流。
你好,多注意下胎心,一般都是120到180中间属于正常的,如果太高或者太低的话,就是有异常。