足月孕妇产前征兆有哪些呢?已经足月了,心情有些紧张。

其他答案
亲这个时候需要放松心情,顺其自然就可以。一般临产前会出现破羊水肚子疼和见红,有这些症状就可以去医院待产。平常可以多运动一下,这个对顺产很有帮助。
你好,生宝宝之前肯定是会有一些征兆的,比如说可能会出现见红羊水破,或者可能出现规律性阵痛,所以要先把待产包准备好。
如果有见红或者是破水或者是规律肚子疼的情况的话,就是说明宝宝快要发动了,如果是见红跟肚子疼的话,自己可以适当的多下地走一走,多爬楼梯的话都是有利于宫口开的。如果是破水的话,建议少走动,马上去医院,以免羊水流光了宝宝缺氧。平时的话有时间应该要注意多喝一些蜂蜜水,都能够起到软化宫颈的功效,而且也可以有效的缩短产程
如果是出现这种情况的话,一般情况下会出现见红疼痛等感觉那个时候可能会出现破损的情况,会出现下腹坠胀感,所以说这有可能都是因为宝宝,嗯,要出生的一种表现。
你好,孕晚期生宝宝之前的症状不一样,有的是肚子痛,有的是腰酸,到时候孕晚期的时候多注意观察。