一般孕妇待产包都有什么?我的预产期快到了,我想提前把东西准备好。

其他答案
宝宝还有宝妈的一些东西,宝妈的需要产褥垫,大型的生产用的卫生巾,产婴卫生纸,溢乳垫,月子服,拖鞋抽纸。湿巾,小罐奶粉,宝宝刚出生时候喝没有奶水,奶瓶。小勺子,吸管剖腹产用,尿片尿布。尿不湿,口水巾。还有没有记住的,建议还是去大型孕婴点去看看哪里店员很专业,会一个不拉的跟你推荐,对了宝宝衣服两套,当季的就可以
入院生产的东西要准备产褥垫,卫生纸,宝宝衣服,纸尿裤,护脐带,其他就是住院的生活用品,比如卫生巾,拖鞋,袜子,牙刷牙膏,脸盆等。
预产期快到的情况下,就要准备宝宝的一些生活用品呀,奶瓶奶粉,纸尿裤衣服,还有小孩子所需要的一些。护肤用品。
你好,孕妇的待产包,有你和宝宝的换洗衣服,还有奶瓶,奶粉。宝宝的尿不湿,还有你的卫生巾,纸巾,抱被,护臀膏。