孩子这几天牙龈发炎肿痛怎么办?疼得吃不下饭睡不着觉的。

其他答案
你好。这种情况应该是有些上火了。可以让宝宝,平时含点冷水。能够起到消炎镇痛的作用。而且注意让宝宝多喝水。
可以直接给宝宝用淡盐水给他清洁一下口腔,然后可以吃点西红柿,橘子,猕猴桃,百香果,穿着这些富含维生素c的东西,好的比较快,然后吃点小米粥,玉米粥。
好像宝宝这种情况,宝宝应该是上火了,平时不要再让宝宝吃辛辣油腻的食物了,都让宝宝吃点清淡的食物,也可以给宝宝吃点清火宝