怀孕七个半月了,孕妇后期吃什么鱼比较好一点儿?

其他答案
怀孕七个月是孕中期的最后时期,不宜多吃动物性脂肪,减少盐的摄入量,日常饮食以清淡为佳,忌吃咸菜、咸蛋等盐分高的食品。要保证充足、均衡的营养,必须充分摄取蛋白质,适宜吃鱼、瘦肉、牛奶、鸡蛋、豆类等。忌用辛辣调料,多吃新鲜蔬菜和水果,适当补充钙元素。
你好,在怀孕期间确实要注意营养,怀孕晚期的话也可以多喝一点鲫鱼汤,不过也要多吃点蔬菜和水果。
怀孕的时候吃什么鱼都没有关系的,这个没有什么影响最好不要吃太多营养的东西,宝宝太大不好顺产。
你好,我觉得到了孕后期,像这个时候可以多吃点鲤鱼,草鱼之类的,多吃点,蔬菜和水果