前段时间我朋友拿了两罐飞鹤奶粉给我孩子喝,我想问一下,这飞鹤奶粉的质量怎么样?

其他答案
挺好的呢,选择这款奶粉的宝妈也是挺多的,可以给宝宝试试,多给喝点水防止宝宝上火
一看你朋友就是个懂行人,飞鹤奶粉的质量还是可以的,而且营养也比较丰富,有助于你家孩子的成长。
飞鹤奶粉的质量还是比较好的。所以不需要太担心的,可以给宝宝吃一下的
你好,飞鹤奶粉品质挺不错的,可以给宝宝喝的,里面的各种营养物质都非常适合宝宝。