3岁发烧39度怎么退烧快?用什么退烧?

其他答案
用温毛巾擦拭全身物理降温然后吃点退烧药退的比较快的,多给宝宝补充水分
这个时候需要及时给宝宝喂布洛芬或许美林退烧药来降温,这样宝宝退烧比较快。宝宝吃退烧药之后,惠比较容易出汗,需要及时用毛巾给宝宝擦干,多给宝宝喝温水来补充水分。
你好,宝宝如果发烧到了39度的话,那肯定是属于高烧了,所以这个时候需要给宝宝吃退烧药,建议给宝宝吃美林退烧药。
可以直接给宝宝去买泰诺林来吃药,这样的话应该就会更快退烧,然后也可以给他往屁股里面塞退热栓,可以给他多喝点温开水,多排尿,这样的话也可以帮助退烧的。
你好,宝宝39°的话,建议可以给他吃一些布洛芬的退烧药会比较好一些的。