悠蓝有机奶粉 20年的荷兰有机奶粉品牌 懂营养的有机奶粉 三重有机认证 荷兰原罐进口 N2亲萃有机™配方 Omega-3脂肪酸膳食纤维GOS DHA+ARA+胆碱

其他答案
悠蓝有机奶粉20年的荷兰有机奶粉品牌,是一款懂营养的有机奶粉,含有三重有机认证,是一款荷兰原罐进口奶粉。悠蓝有机奶粉含有N² 亲萃有机™配方,富含Omega-3脂肪酸,DHA+ARA+胆碱,有助于宝宝成长。