一岁多宝宝上吐下泻是什么原因要如何给宝宝治好?

其他答案
一岁多的宝宝上吐下泻的话,有可能是秋冬季节轮状病毒引起的,建议给宝宝饮食清淡,可以吃点妈咪爱或者思密达,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,然后,可以给宝宝蒸苹果水喝,有效治疗腹泻。
这种现象,这有可能是因为宝宝着凉了,也有可能是因为宝宝吃得太多了,或者是因为宝宝出现吃坏了肚子了,也会引起这种现象的,所以这时候你最好是给宝宝去医院观察一下,或者是芙蓉增值,这样的话都是比较好的。