坐月子期间产妇不能吃哪些食物?

其他答案
产妇坐月子期间,首先饮食方面肯定要清淡,不可以添加任何的调味品,不然都有可能会影响伤口愈合的,而且也会造成乳汁分泌困难,总之要多吃一些补血的东西,瘦肉鸡蛋,红枣,以及其他的一些补血的,包括排骨鸽子和乌鸡,这些都是可以吃的。
月子期间不可以喝白开水,容易导致回奶,前半个月尽量不要吃太油腻的食物和太多补品,因为宝贝肠胃娇弱接受不了,多喝点红糖水,还有米酒,鸡蛋羹,帮助排恶露排出体内垃圾和淤血。
月子期间的话不能吃韭菜,韭菜的话是回奶的作用,吃了之后奶水会变得很少,也不能吃辛辣或者太硬太凉的东西。