满月宝宝不睡觉是什么原因呢?要如何给宝宝调理?

其他答案
应该是宝宝睡眠时间比较少吧,我宝宝一天也不会超过11个小时,只要是发育正常就没有关系。
有的孩子满月之后还会继续睡觉的,但是有的宝宝可能不爱睡觉,总是想着出去玩,天气冷的话其实也尽量少出去。
就是周围环境的问题,不能有杂乱的声音,声音太杂乱,有的宝宝睡觉比较轻的话,它就会出现这种情况的
可能也没睡的时间太久或者是因为肠胃不太舒服,也是会这样的,让他如果不想睡觉的话,你也不要勉强他吧。