斯利安叶酸片怎么样,孕妇怎么吃叶酸片是最佳时间

其他答案
生理安叶酸片,算是比较大众化的品牌。具体什么时间吃,主要是看你自己的时间。
你好。可以这么讲所说的这种叶酸质量还不错。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。它可以预防孩子出现神经管畸形,到了孕中期吃的话,可以有助于红细胞的迅速增长,有助于胎盘的营养。
斯利安叶酸片,挺好的,一片0.4毫克,性价也比较高,一般在备孕开始吃到哺乳期结束。
斯利安的叶酸挺不错的,我那时候也是吃的这一种,从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月,一般就是早上起来的时候会吃
斯利安叶酸片很好,备孕的时候就要开始吃了。