现在想戒奶。喜安智奶粉怎么样?适合宝宝吗?好东西喝奶粉会便秘,喜安智奶粉会上火吗?

其他答案
你好,平时要多给宝宝喝水的,合理的给宝宝喝奶。然后呢,不会那么容易上火便秘。
其实说真的你所说的这一款奶粉质量很好,吸收性不错,至于上火的话,就要看孩子吸收了。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
选奶粉一定要选大品牌,我之前给宝宝选的就是伊利奶粉,大品牌有保障!
现在现在喜安智奶粉就挺不错的,适合宝宝。
喜安智奶粉宝宝喝了不上火易消化吸收好不便秘
喜安智奶粉接近母乳,口味清淡,好吸收,不上火,很适合宝宝喝。
我是一位二胎的宝妈了!在高端奶粉中喜安智奶粉价格算是实惠了!经济型!很适合宝宝们!不上火,不便秘的!