九个月大的宝宝感冒咳嗽都喝药八九天了不见好,喝药也不上,怎么办?肚子涨敲起来咚咚咚响是不是喝药时间长

补充描述:流鼻涕,鼻子不通气,肚子敲起来跟鼓似的咚咚咚的响

其他答案
最好是带宝宝去医院看一下,宝宝咳嗽厉害的话容易引起支气管炎,支气管炎,它容易反复,平时要好好护理。我家宝宝上学也是这样,吃药都不管用,然后去找到推拿的,推拿几次就好了
你好。可以这么讲九个月大的孩子出现了感冒咳嗽的现象,能不吃药就不吃,要注意多喝水哈。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。