宝宝多大可以吃果泥,吃什么果泥最好?

其他答案
孩子买了,半岁过后就可以开始添加果泥先给他吃苹果,你以后再逐步添加香蕉。牛油果之类的
你好,六个月以后可以条件果泥,像苹果,香蕉都可以,最好把它蒸熟再做成泥。
若是纯母乳的话,六个月后在添加,若是混合喂养的话,四个月后就可以喂养了。
当然是自己制作的果泥最好了,买的食品毕竟有添加剂,6个月后就可以吃了。
一般宝宝在五个月以上就可以适量吃一些水果泥,平常只要新鲜水果,就可以适量给宝宝吃一点,这样宝宝营养比较均衡。
你好。建议最少也要等到宝宝添加辅食以后,适应了一段时间再给宝宝吃水果泥!苹果泥,梨泥。火龙果泥。香蕉都是可以吃的。不过宝宝小的时候最好不要让宝宝吃太多,比较容易造成拉肚子的情况。
你好。可以这么讲一般来说,孩子四个月以后可以添加辅食,这时候就可以吃一些水果泥,香蕉,火龙果,猕猴桃,还有苹果雪梨,这些水果你可以给孩子吃的,注意,主要还是给孩子吃的软糯一些的,蒸熟了以后用料理棒打泥。
宝宝一般六个月之后就可以吃水果泥儿,但是少吃一点,不要吃太多,吃太多,怕容易拉肚子。